salariman (salariman) wrote,
salariman
salariman

Немного об этом журнале

В ЖЖ основная движуха происходит в личных дневниках и сообществах с небольшим количеством подписчиков. Увидеть все это нельзя, если нет общих друзей с авторами постов. Найти поиском интересующие материалы тоже трудно. В данном журнале по иллюстрациям к постам сразу видно о чем в них идет речь.
В подборки попадают все посты, содержащие большое количество крупных изображений. С помощью Яндекс- и Google-поиска по изображениям отсеиваются дубли, а также автоматически определяется что изображено на картинках. Сообщениям, попавшим в подборку, ставится лайк, чтобы уведомить владельцев о заимствовании. Исходные файлы и список исключенных журналов доступны здесь. Все картинки, включая не прошедшие отбор, идут в телеграм канал https://t.me/LJFACE.
В этом посте можно создавать собственные подборки, достаточно оставить комментарий с девятью ссылками на посты в ЖЖ. Если все в порядке, посты доступны и в них есть картинки, то в течение пары минут подборка будет опубликована в ответе на комментарий. Если передано другое количество ссылок, то будет сформировано по одной подборке на каждую ссылку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments